首頁 趣味 國家元首如何上廁所?讓我們一窺國家元首的隱私

趣味

Funny

國家元首如何上廁所?讓我們一窺國家元首的隱私

2015-09-11 16:33:18 瀏覽數:

是誰這麼大膽?!居然敢拍攝國家元首的「如廁」照!!

話說,你有看過日理萬機的元首上廁所嗎?(廢話!誰會看過!(瞪))

 

原來~是一個義大利的藝術家將當今世界各國的元首放在洗手間的馬桶上,讓他們面對自己「每日的職責」。他想要表達的是,無論是呼風喚雨的國家君主、政要也好,偉人也罷,女神男神都一樣,全部都是普通人,也都跟我們平凡人一樣,吃喝拉撒睡通通少不了。

 

攝影世界:國家領導人也是普通人。義大利藝術家 Cristina Guggeri 最近創作了一組作品名為《日常職責》,將當今世界各國領導人放在了衛生間的馬桶上,他們都表情獃滯,脫下褲子面對自己「每日的職責」。http://t.cn/RZOYEUm -- 攝影世界

 

這些照片都是用數位合成,雖然不是真正的攝影作品,但其所要告知世人的理念仍然不減,你看這些風光的國家元首,當他們坐上「寶座」(→馬桶),就一如我們的日常一般,現在就讓我們來欣賞(?!)這些我們所熟知的國家元首上廁所是甚麼模樣吧!XDDD

 

美國總統 歐巴馬

From:攝影世界

 

俄羅斯總統 普京

From:攝影世界

 

德國總理 梅克爾

From:攝影世界

 

英國女皇 伊莉莎白二世

From:攝影世界

 

教皇 弗朗西斯

From:攝影世界

 

銀行家 馬里奧

From:攝影世界

 

義大利前總理 貝魯斯柯尼

From:攝影世界

 

以色列總理 納坦尼雅胡

From:攝影世界

 

呃......好害羞喔>///<

不過這些高高在上的人物連坐在馬桶上都面色凝重,有的則目光呆滯,這種強烈的反差令人不禁完爾一笑,非常詼諧。

別忘了!這些領導人跟我們都一樣擁有生理需求哒~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂