首頁 微時尚 陳妍希獨愛Vera Wang,劉詩詩湯唯都選它

微時尚

Fashion

陳妍希獨愛Vera Wang,劉詩詩湯唯都選它

2016-07-18 10:26:45 瀏覽數:

陳曉陳妍希婚禮在即,一組浪漫簡單的婚紗照曝光,陳妍希一襲簡潔精緻的抹胸白色婚紗來自Vera Wang 2015春季系列的OPHELIA,前短後長的裙擺設計大方與可愛兼具,簡潔的頭飾恰到好處地襯托出新娘的甜美。陳妍希陳曉婚紗照曝光。圖片來源:新浪娛樂這件婚紗來自Vera Wang 2015春季系列。圖片來源:Vera Wang官網。

早前《VOGUE》TAIWAN為兩人拍封面大片,陳妍希的純白露腰婚紗就是來自VERA  WANG 2016秋季系列的GRAZIELA。陳妍希陳曉之前登上《VOGUE》預演婚禮。圖片來源:Vogue.twVERA  WANG 2016秋季系列的GRAZIELA。圖片來源:Vera Wang官網。

除了陳妍希之外,演藝圈很多女明星都很愛Vera Wang,湯唯、劉詩詩、徐若瑄、伊能靜等女星在自己的人生大事時都不約而同的選擇了婚紗女王的作品。

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂