首頁 微時尚 夏日專用防脫妝!M.A.C美白氣墊粉餅上市咯

微時尚

Fashion

夏日專用防脫妝!M.A.C美白氣墊粉餅上市咯

2016-07-15 15:31:46 瀏覽數:

近年氣墊粉餅的熱潮從韓國出發迅速蔓延到全球,也深受台灣女性喜愛,但是韓國與台灣的氣候截然不同,想要擁有跟韓妞一樣亮感薄透的底妝,又要避免因炎熱夏季而產生的底妝土石流風險,專業彩妝權威M.A.C來了!「亮白C美白氣墊粉餅SPF50/PA++++」圖片:品牌提供

立即顯白、長效保濕、抗汗、不暗沉、超防曬!

M.A.C專門為亞洲女性量身設計的「亮白C美白氣墊粉餅SPF50/PA++++」,甫上市便稱霸氣墊始祖的韓國市場,創下短短2周狂銷上萬顆的佳績!

M.A.C獨家專利海洋亮白科技的保養成份讓肌膚隨時充飽水份提亮膚色,專利抗水配方的複合顏料科技讓肌膚在潮濕炎熱的氣候下,依然能維持清爽和完美抗汗不暗沉的妝感,搭配超強防曬係數SPF50PA++++,補妝同時補防曬,讓你一整個夏天都維持白皙無瑕的美肌!「亮白C美白氣墊粉餅SPF50/PA++++」圖片:品牌提供

夏日美肌獨家機密:

1、上妝同時補水提亮,打造水透啵亮韓妞肌!

蘊含SPA級保養精華的海洋亮白科技,內含三種專利海藻精華與維他命C衍生物:來自大西洋富含礦物質的水藻萃取幫助明亮及補充肌膚的水分;日本海草萃取充滿胺基酸,保護肌膚免於環境賀爾蒙的傷害;紅藻精華強化保濕並增加維他命C衍生物的亮白活性;維他命C衍生物讓肌膚持續明亮透光,上妝同時導入保養成份,同步提亮滋養肌膚,不讓肌膚因乾渴而產生爆油暗沉的黑臉危機。

2、內含專利抗水配方的複合顏料  

內含M.A.C獨家與日本共同研發,專門為夏日底妝所研發出的獨特複合顏料,具有專利抗水配方,能幫助你對抗夏日汗水,長效維持不脫妝不暗沉的無瑕妝感。創新的類液態絲緞質地,不僅能維持氣墊粉餅的薄透呼吸妝感,還能達到中度的遮瑕力,搭配日本製特殊彈力氣墊粉撲,輕輕一拍就緊密貼合肌膚,完美修飾毛孔與表情紋等小瑕疵。

3、SPF50/PA++++超強防曬係數,不曬黑更顯白!

亮白C美白氣墊粉餅SPF50/PA++++為M.A.C目前防曬係數最強大的粉底產品,特殊添加的超細微大理石粉末,能幫助隔離夏日無所不在又異常兇猛的紫外線,聯手強力防禦紫外線所造成黑色素沉澱與肌齡老化的侵害,外出補妝同時補防曬,就算炎炎夏日依舊讓你維持青春白皙的肌膚!

手殘族救星——氣墊專用刷

M.A.C同步推出業界首款專為氣墊粉底設計的「氣墊專用刷」專業彩妝刷#197,終結氣墊粉餅只能提供單一「水亮」或是「霧面」妝感的既定印象,只要擁有一顆亮白C美白氣墊粉餅SPF50/PA++++,搭配氣墊專用刷,就能輕鬆打造「柔和微霧」跟「韓妞水亮」2種截然不同的底妝風格!

「氣墊專用刷」專業彩妝刷#197

氣墊專用刷獨家設計:

1、平口刷型VS.微繭型刷毛尖端設計:又有手拙剋星的暱稱,只要沾取氣墊粉餅,輕點在臉部後垂直大面積快速的刷開,就能輕鬆且迅速地達到薄透勻稱,不留刷痕的薄透底妝;微繭型刷毛尖端能觸及肌膚每一寸小細節處,達到更精緻無瑕的完美底妝。

2、雙重毛質設計:M.A.C設計團隊專門為了氣墊粉餅的特殊質地,選取了黑色超柔軟山羊毛,混合白色合成纖維,以山羊毛易沾取產品以及合成纖維有彈力能幫助產品均勻延展而不會吸走粉底水感的雙重特性,完美展現氣墊粉餅的獨特妝效。

M.A.C彩妝師專業後台Tips:

如何打造最適合台灣女生的微霧底妝VS.局部水光感?

STEP 1專業彩妝刷#197SH以黑色山羊毛處輕點亮白C美白氣墊粉餅SPF50/PA++++沾取粉底,點壓在臉部受光面(鼻樑、下巴處),再以白色合成纖維以放射狀暈染方式均勻刷開全臉。

STEP 2可搭配使用新款妝前潤色打亮筆修飾提亮眼下、法令紋、額頭等處。

STEP 3 使用氣墊粉撲以彈拍方式,在鼻樑、顴骨及下巴進行補光。

STEP 4使用妝前毛孔隱形粉餅為全臉易出油的部分局部定妝(鼻翼、髮際線)。

商品信息:

亮白C美白氣墊粉餅 SPF50/PA++++ / 12ml $1,600(一蕊含盒)

5種色澤: Extra Light、Light、Light Plus、Medium、Medium Plus

亮白C氣墊粉蕊 SPF50/PA++++ / 12ml $1,200

專業彩妝刷#197SH $1,500

2016年7月上市

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂