首頁 趣味 【搞笑版】蘋果9/9新產品發布會重點~不可不看!

趣味

Funny

【搞笑版】蘋果9/9新產品發布會重點~不可不看!

2015-09-10 18:42:53 瀏覽數:

蘋果在美國時間9/9發布新產品,這次有什麼亮點相信一堆媒體已經講完了,對,就是那樣子,不囉嗦!別說小編混,正經版請自己看這邊。現在來介紹一下搞笑版的重點~~
 

史無前例大iPad 

 

沒錯,這次出了超大的iPad-12.9吋,這麼大的尺寸,於是名字改叫iPad Pro,還有pencil跟keyboard唷,整套超專業的,想必日後會出現在文青們最愛的咖啡店吧!超時尚~超拉風!

不負責消息指出蘋果因為消費者都不買Mac Book,所以只好拆開來賣!(哈哈哈哈)

真正產品圖在此:

From:頂尖設計

From:頂尖設計

From:頂尖設計

From:頂尖設計

iPhone6s新色>土豪金的好朋友-玫瑰金

這次iPhone6s相信女性同胞們的重點就放在新色的玫瑰金,所以管他有什麼新功能,I don't care!買就對了~手刀去預購!微博網友說新色應該叫腦殘粉,實在是太趣味了,一語雙關!


因為這次iPhone6s系列只有出了新色玫瑰金,所以為了要讓大家知道你拿的是新款,於是粉嫩嫩玫瑰金(腦殘粉)應該也是很多男性們考慮入手的顏色吧?買了真的不會笑你們娘的!

 

From:全球iPhone官網

 

From:全球iPhone官網
 

逗趣的整理重點

每次蘋果發布完新產品,就有很多網友忙著開始整理搞笑重點,這次當然也不例外~

=再次幫大家整理了昨晚蘋果發布會的主要內容...................................[bed凌亂] -- 天才小熊貓

From:天才小熊貓

 

哈哈哈哈,林志穎過去真的百發百中(來這看),但這次真的一句話都沒說呢,一堆人苦守他的微博找不到亮點。

上市在即,不知道你是否跟他們一樣期待呢?

From:滄海一聲笑-滔滔兩岸潮

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂