首頁 旅遊 超涮嘴!讓你停不下來的爆米花【Magi Planet】

旅遊

Travel

超涮嘴!讓你停不下來的爆米花【Magi Planet】

2016-07-14 18:26:24 瀏覽數:

magi planet

看電影、聚會Party、約會、野餐....各種歡樂場合必備的美食配角就是--「爆米花」。

2016年7月7日,台灣手工爆米花品牌「Magi Planet」全球首間門市在微風台北車站盛大開幕。來自一群年輕人打造的爆米花,將原本所熟悉的口味注入新的創意,不在是有別於以往只有裹著糖衣和鹽的爆米花;Magi Planet將爆米花從裡到外都創新的加入了令人驚奇的口感和風味。

magi planet

magi planet

現在要來介紹的絕讚爆米花,真的會讓你食指大動喔。

小編以親身試吃的三種甜、鹹口味來做介紹。

 

Premium Flavours系列--「松露巧克力太妃」

別被它的外表給騙了,吃進嘴時,濃濃的太妃糖香味立即在嘴裡迸出、一口咬下香脆的口感讓人感到滿足。「松露巧克力太妃」採用義大利天然的黑松露磨碎成粉,配搭內層的太妃焦糖及外層裹上的可可粉,能品嘗到絕絕佳的奢華風味。

magi planet

magi planet

Premium Flavours系列還有--「宇治抹茶太妃」喔! 小編先放上圖片讓大家看看、過過癮。

宇治抹茶太妃

宇治抹茶太妃是用手工熬煮的太妃糖加上外層裹著頂級抹茶粉,加入紐西蘭進口奶油及法國進口鮮奶油,讓微甜微苦的兩種層次完美融合,喜歡抹茶的你,點來吃吃看吧。

magi planet

若你覺得以上這兩種口味還不夠看,那Deluxe Flavours奢華口味絕對讓你豎起大拇指。

杏仁榛果巧克力、蔓越莓堅果巧克力

杏仁榛果巧克力-香醇濃郁榛果醬與頂級巧克力的浪漫相遇,外層裹上手工爆炒杏仁粒,多層次香脆口感驚艷味蕾,顛覆你的味覺饗宴。

蔓越莓堅果巧克力-跳脫爆米花全新概念商品!吃得出爆米花的香、果乾的酸、杏仁的脆和苦甜巧克力的濃郁,巧妙融合多元風味。最後灑上嚴選可可粉,成就令人難忘的巔峰之作!

magi planet

magi planet

另外鹹食代表Classic Flavours經典中的不凡系列,共有五種口味。

Classic Flavours經典中的不凡系列--「海苔章魚燒」、「玉米濃湯」

海苔章魚燒

花枝與柴魚的完美搭配,加入嚴選海苔絲(整片的嚴選燒海苔切絲而成)妝點襯托,入口後像是在吃真的章魚燒,絕妙滋味在舌尖上令人難忘。

magi planet

magi planet

玉米濃湯

撕開包裝後,濃郁的玉米濃湯立即撲鼻而來! 沒錯,你吃的就是固狀的玉米濃湯啦。招牌口味的升級版,在大家熟悉玉米濃湯中添加黑胡椒提味,簡單的料理卻讓人愛不惜口。

Magi Planet

Magi Planet

以上三種口味真的都令小編感到驚艷,「松露巧克力太妃」雖然是裹著巧克力粉,裏頭包著太妃焦糖,卻一點也不覺得過份甜膩喔! 而鹹食代表「塔香章魚燒」、「玉米濃湯」超級涮嘴,只要吃了一個之後根本停不下來, 不知不覺就會吃完一包了....XD 

其他小編尚未涉略到的口味還有「輕甜原味」、「玫瑰鹽焦糖」、「辛起司」。大家快去吃吃看這三種口味有何迷人之處,歡迎留言給小編分享....XD。

Magi Planet共有11種口味可任你選擇! 快來看看你喜歡那些口味呢~

Magi Planet

以上每種口味的爆米花都是Magi Planet手工製作,將傳統不規則外型的爆米花改造成圓圓胖胖像顆小蘑菇,不只外型討喜、口味更是驚奇,目前已經在許多東南亞國家設點包括,中國、香港、澳門、汶萊....未來也有計畫至韓國、阿布達比、泰國等市場設據點,大家來台灣玩記得把這伴手禮帶回家喔~

【Info】

Magi Planet微風台北車站

門市地址:台北市中正區北平西路3號2樓 (台北車站2F微風廣場,貳樓餐廳前方)

門市營業時間:10:00~22:00

客服專線:02-2651-1369

(以上部分圖片來自 Magi Planet 官網)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂