首頁 旅遊 日本無極限!讓人看了害羞臉紅紅的「鐵男根祭」

旅遊

Travel

日本無極限!讓人看了害羞臉紅紅的「鐵男根祭」

2016-07-14 18:25:52 瀏覽數:

你沒有猜錯,你也沒有看錯,真的有這種祭典太酷了!!!

 

連爸爸都帶著可愛的小女孩來參加祭典啦

(小妹妹你真的知道這是什麼嗎>///<)

From:爸爸沒教我們的事情

 

這造型..........尺(恥)度真的大開阿........

From:鯉魚旗上斗悟空

 

陽具造型的彩色蠟燭!!

From:鯉魚旗上斗悟空


 

「鐵男根祭」是日本頗具歷史的祭典,它以男性生殖器為主題,同時也代表著日本社會對於陽具的崇拜。每年舉辦的時候,除了日本人會爭相前來,更是吸引了來自世界各地的遊客前來朝聖。由於,這個祭典一年只有一次,固定在每年四月份的第一個週日舉行,當天除了會有各式各樣的陽具造型產品,還可以看到超大型陽具木雕的遊行欸!雖然,看起來超害羞的,可以現場大家真的超high的啊~

 

From:電影蜜絲炸彈

 

From:電影蜜絲炸彈


 

這個祭典位於日本神奈川縣的川崎市,當地居民相信祭拜陽具靈神,可以子孫滿堂,更可以有轉運還有增加性能力的效果。而此祭典的起源,是因為在17世紀時,當地色情產業興盛,青樓女子為求得生意興盛,同時免除性病,希望得到金山神社的「鐵男根」的祝福。

日游寶:東京地區最奇葩的祭り-川崎大師男根祭 - 日游寶 每年4月初第一個星期日,在東京鄰接的川崎市有一個非常盛大並且奇葩的節日,這就是在川崎大師舉行的:男根祭(かなまら祭り)這個節日可以追溯到17世紀,是為了祭祀一名叫做「鐵男根」的大神,活動的時候,會在神社放出各種不同 http://t.cn/RqycPil -- 日游寶

最重要的粉紅陽具本人!!

From:日游寶

 

From:日游寶

 

From:日游寶

 

From:日游寶

 

漸漸演變到現在,「鐵男根」成為祈求順得子女、生產順利、或「桃花運」的守護神。祭典舉行的時候,當地日本人的遊行隊伍會騎在巨型粉紅色木陽具上,攤販也會出售護身符、祈禱木牌、造型T-shirt,甚至是外形像男女性器的糖果。

 

有很多特殊打扮的遊客來參加

From:日游寶

 

把粉紅陽具裝飾的很少女

From:日游寶


 

地點:日本神奈川縣川崎市的【金山神社】​

時間:每年四月份的第一個週日

交通方式:品川車站搭乘京急本線川崎車站,在轉搭京急大師線川崎大師車站下車,然後步行約5分鐘就到了。(跟著人潮走就對啦~)

 

超酷的陽具造型糖果

From:麗麗丫的

搞怪陽具造型眼鏡

From:麗麗丫的

 

From:麗麗丫的

嘿!!明年去日本賞櫻,順便來川崎參加這個超酷的「鐵男根祭」吧!

提醒你,當天一定要早點來喔!進入神社需要排隊,遊行也很早就開始了,所以絕對不要錯過這最精采的「鐵男根祭」啊!

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂