首頁 兩性 別怪對方已讀不回,8種讓人想瞬間刪除的LINE訊息

兩性

love

別怪對方已讀不回,8種讓人想瞬間刪除的LINE訊息

2016-01-19 11:31:15 瀏覽數:

撇除那些長輩款貼圖的那種訊息之外,哪些訊息是讓人看了倒彈(台語)、想立馬刪掉的呢?日本網站就整理出了幾種不但無法給人好印象,甚至還會讓人想瞬間刪除的LINE訊息(或簡訊),換回「已讀不回」率極高的訊息內容又會有哪些呢?讓我們一起來揭曉吧!

 

首先來看看「使用LINE 10大不爽排行榜

From:蘋果日報

從這個排行榜我們就可以發現,「已讀不回」真的很令人火大,但是......你有想過對方為什麼要「已讀不回」你嗎?或許有時候真的是不想回、懶得回、不知道怎麼回,甚至不爽回的都有,所以別把總是因為被「已讀不回」而苛責對方吧!先檢視自己傳出的訊息是否哪裡有瑕疵吧!


From:健康遠見

 

 

一開始就問「妳什麼罩杯?」的這種低俗訊息

如果男生一開始就傳這種沒禮貌的問題,可以直接刪除+封鎖了!這種玩笑千萬別亂開啊!!(想問這種問題人可以直接洽詢其他app了

 

「好不想去上課(上班)喔~」的發牢騷訊息

太多抱怨或負面情緒的訊息文字都是令人討厭的。如果經常收到這樣的訊息,應該也會讓人因為不想被你的負面情緒感染而懶得回覆喔。

 

如果不回覆就重複傳送同樣的訊息內容

人家遲遲不回覆一定有理由,如果你完全無視於對方的情況還不斷傳送相同訊息求回覆,只會讓別人覺得厭煩,不用這樣陰魂不散纏著別人吧!

 

From:techcrunch

 

突然跟你裝熟或叫得很親密

裝熟魔人最可怕了,人人避之啊!如果為了某種利益而裝熟更是要不得,久了別人只會認為你是個現實的人;若是要靠這招追女孩子,可能會被對方畫上「噁心」的等號吧!

 

只是比較晚回覆就突然問「是不是讓妳困擾了?(哭)」的被害妄想訊息

come on!收起你的內心小劇場吧!自己亂預設立場,這樣只會使人覺得你是個麻煩的人,而懶得跟你繼續談話。

 

只有哭臉貼圖的訊息

是想「討拍」嗎?!若是心情不好,想要人關心時,起碼把前因後果說個清楚唄~不然可是會讓對方無所適從,想安慰也不知道該怎麼安慰的!

 

From:twitter

 

跟實際形象不符的訊息內容

用裝可愛、賣萌、偽man等這些文字都會讓人想直接大翻個白眼吧!想交朋友就做自己,拿出誠懇與誠意讓人認識你,以免日後見面的反差嚇到對方~"~

 

沒有斷句的長文訊息

咳~~咳~~excuse me!需要幫你報名作文比賽嗎?這種跟作文沒啥兩樣的訊息真的很容易讓人失去耐性,如果內文又文謅謅,的確也會讓對方懷疑你到底哪個年代啊!

 

From:twitter

 

 

From:line-gamen

 

畢竟LINE這種即時通訊軟體講求的是溝通方便,若想說甜蜜蜜的情話、想拉哩拉雜的報怨還是面對面吧!別再為了「已讀不回」這種事情感到焦慮了!真有急事,還是打通電話吧!

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂