首頁 微時尚 獨家:H&M秋季新品搶先看!民族風也可以親子裝

微時尚

Fashion

獨家:H&M秋季新品搶先看!民族風也可以親子裝

2016-07-13 16:26:30 瀏覽數:

H&M 日前於Showroom舉辦Studio 2016秋冬系列發表會,展示最新女裝、男裝及童裝。2016的秋冬到底有哪些衣服可以讓我們買買買!小編帶大家搶先看!(圖片來源:微博台灣)

>>現場直播回放>>

女裝部分:

女裝以全新輪廓詮釋民族浪漫色彩,以硬挺剪裁搭配蕾絲及花卉圖案等展現多樣化女性力量與風貌。H&M Studio 2016 秋冬系列非常注重設計細節,從精準的剪裁到貫穿整個系列的刺繡圖案。瑞典民族風情的線條、印花與刺繡,例如,民族風襯衫、印有瑞典山貓花紋的透視長裙。多種剪裁的外套,從包裹身體的寬鬆實用款式到帶有圓形短袖的雙排扣羊毛外套。

硬挺的白襯衫永遠是衣櫃內的必備款式,特別是添加了誇張的衣袖後,而層層疊疊的蕾絲襯裙則展現女性嬌美氣韻。

長靴的長度可以到大腿的部分,花色則以蟒蛇紋來呼應這一季的名族風濃烈色彩。寬肩收腰的漏斗式大衣與外套打造英挺氣質。內衣和耳環的部分同樣呼應民族風的主題,以罌粟花的圖案來表現。

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂