首頁 生活 這個夏日,非你莫屬的星巴克「彩虹特調」!

生活

Life

這個夏日,非你莫屬的星巴克「彩虹特調」!

2016-07-12 12:02:51 瀏覽數:

星巴克有「彩虹特調」?!你居然不知道!最近在美國,星巴克的彩虹特調(Secret Menu)一夜爆紅,當然它絕對屬於隱藏菜單!來囉來囉,強大的網友來幫我們解鎖星巴克彩虹飲品的的配方了,雖然台灣和美國的星巴克還是有一些差別,但還是可以試試看喔!如此高顏值的飲品,小編超級心動的啦!

貼心提醒,星巴克隱藏菜單的製作過程比較複雜,建議避開高峰時段嘗試,避免給我們的夥伴帶來麻煩(>∀<)

from西雅圖在線

小愛Miko:#帶你吃遍大北京##不可辜負的美食##星巴克隱藏菜單# 紅遍美國的彩虹系列飲品,其實我們也能復刻出來![饞嘴] 【寫在前面的小建議】 上述介紹的隱藏菜單,由於不屬於正常點單範圍,有些隱藏從點單到製作比較複雜,因此建議避開點單高峰期時間段在嘗試,不要在點單高峰期給星巴克夥伴們增加負擔。 PS: -- 小愛Miko

From:小愛Miko

 

From:小愛Miko

From:小愛Miko

黃色杯:冰搖芒果木槿花,茶換豆奶,其他正常就好!

From:小愛Miko

粉色杯:冰豆奶+覆盆子糖漿即可!

From:小愛Miko

綠色杯:冰抹茶拿鐵,去糖水加濃縮,或抹茶拿鐵牛奶換豆奶,變成抹茶豆奶拿鐵即可!

From:小愛Miko

紫色杯:豆奶加木槿花茶,按照1:1比例製作即可!

From:小愛Miko

藍色杯:百香果茶+豆奶+香草糖漿

這是網友唯一解鎖失敗的「彩虹特調」QAQ,部分地區的星巴克並未提供藍莓類的糖漿,因此解鎖難度係數:五顆星(T^T)

From:北美吃貨快報

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂