首頁 微時尚 小S新封面被修過頭:請問小姐你哪位?

微時尚

Fashion

小S新封面被修過頭:請問小姐你哪位?

2016-07-12 11:46:32 瀏覽數:

小S 日前登上《優家畫報》最新一期封面,但疑似遭遇過度修圖,讓小S的臉神似女星張靜初or白百何?

FashionModels:#雜誌封面 Cover#小S徐熙娣受邀登上《優家畫報》新刊封面,EXO Me?修圖師多大仇?這確定不是「假笑天後」張靜初? -- FashionModels

From:FashionModels

(7月15日更新>>)

雖然小S的封面圖被修的有點讓人認不出,但是內頁真是性感美麗到不行!這次以嫵媚性感形象出鏡的她,會讓你驚歎這位辣媽禦姐駕馭各式造型真的全無壓力!

iLady優家畫報:#iLady大明星# @小S 又出一檔全新的「鮮肉」美食節目《姐姐好餓》@愛奇藝姐姐好餓 ,光是名字就足以讓我們浮想聯翩!最大的看點當然是當紅的男明星們如何在小S的「調戲」之下還能做出一道道美食咯![得意地笑]想知道更多細節,請關注最新一期《優家畫報》!購買雜誌點這裏:http://t.cn/R5sW7Jd -- iLady優家畫報

From:iLady優家畫報

From:iLady優家畫報

From:iLady優家畫報

 

From:iLady優家畫報


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂