首頁 特搜 戰鬥民族太誇張!來台盜領7000萬後快閃

特搜

Wow

戰鬥民族太誇張!來台盜領7000萬後快閃

2016-07-12 10:57:34 瀏覽數:

台灣爆發首宗ATM提款機遭駭事件,第一銀行20家分行共34台提款機,疑似遭植入不明惡意程式,在沒有操作提款機的狀況下,ATM「憑空」吐鈔7000多萬元(約1400萬人民幣)。

目前警方已鎖定兩名俄羅斯籍的嫌犯,但嫌犯已在11日上午出境,搭機潛逃至香港。據調查,該犯罪集團於7日從香港入境台灣後,在機場租車,於周日(10日)晚間起,開始盜領提款,11日上午還車後,隨即逃離至香港。

日前羅馬尼亞也曾發勝過類似案件,警方不排除是國際犯罪集團鎖定台灣犯案。

台灣刑事局目前已透過國際刑警組協助,積極偵辦中。

ETtoday新聞雲:【快訊/一銀遭「憑空」盜領7千萬 傳2俄羅斯人已出境】無卡盜走7000萬!第一銀行台北、台中34台ATM疑遭植入惡意程式異常盜領,2名歹徒在「完全沒有」操作ATM的狀況下,竟讓34台ATM吐出7000萬元。目前鎖定2名疑似俄羅斯籍的嫌犯...#ETtoday新聞雲#報導:http://t.cn/R5DKp1B 變魔術啊!!!(mandy) -- ETtoday新聞雲

 

From:ETtoday新聞雲

 

From:ETtoday新聞雲


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂