首頁 特搜 來刺一下!奇妙刺青大蒐羅

特搜

Wow

來刺一下!奇妙刺青大蒐羅

2015-09-09 15:33:16 瀏覽數:
霍華德

在以前的年代,刺青通常會連結到小混混、黑道大哥等負面形象,刺青內容不外乎刺龍刺鳳,或者刺菩薩佛祖(小編不解,為啥做壞事的人要刺神明在上頭勒。刺青的功用彷彿只是為了形塑威嚴,嚇阻善良百姓。

 

From:地斯文玩

From:別雅山谷的父子

但隨著時代的演進,刺青變成表現自我的次文化,代表刺青者本人的個性,甚至上升到藝術層次。

想刺兇猛的多面人,得有雄壯的二頭肌與三頭肌本錢,否則以後勢必會一團皺皺der

 

From:合核刺青

From:合核刺青

禁錮在鐵網另一方的流淚女子,觸碰不到對方的心,是多麼悲傷的主題

 

From:十年刺青-Viikkio

不走陰暗風格,改走色彩繽紛風,刺青文化瞬間卡哇伊

From:紋身師-馬丁

From:紋身師-馬丁

走可愛風可以,但也要看是誰啊,一個大男人刺那麼可愛的東東在上頭,還搭毛茸茸大腿,實在令人不輸胡~~~(好啦,小編理解你有多愛《侏儸紀世界》)

From:紋身師-馬丁

不過,刺青若真能展現刺者性格,那我想這個人一定為錢失去自我了吧......(還用QR Code,充分顯現與時俱進感,I服了U)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂