首頁 生活 你不可不知道的全台人氣果汁店,讓夏天繽紛起來

生活

Life

你不可不知道的全台人氣果汁店,讓夏天繽紛起來

2016-07-11 23:51:10 瀏覽數:

夏天是喝果汁的季節,如此悶熱的夏日,你還在喝手搖杯飲料嗎?不,不,你有更多更好的選擇,比如解渴又健康的新鮮果汁XD 快快看過來全台的人氣果汁店,天哪~鮮榨果汁的顏色也太美麗了吧!頓時心情都繽紛起來了呢(✿ヘᴥヘ)

花甜果室

from:stylect

from:stylect

一聽這名字就非常少女,又帶有一些日式的氣息。也不知道從什麼時候開始,Instagram多了很多關於這家店的打卡,慕名而來的不佔少數。花甜果室的菜單會不定期更新,夏天主打四千金:高纖甜菜鳳芹汁、蔓越莓殺手之戀、石蓮花傲嬌汁、草莓少女心。聽著這名字有沒有很想要試一試呢!

JennyYang楊馨慧:為了來喝花田果室跑了2趟😭 #芭比情歸何處 好喝顏色也很夢幻💕 打果汁的速度也很快沒有等很久 @ 花田果室 http://t.cn/R5HLp64 -- JennyYang楊馨慧

From:JennyYang楊馨慧

地址:台北市大安區敦化南路一段160巷40號

士林夜市 菓豬

From:加熱一分鐘

4月份才開幕的果汁店,也是吸引到大批人潮。他們家有果汁、果菜汁、果昔、冰沙,絕對是消暑佳品。最可愛的還在於他們飲品的名字,超具童話般色彩,給你浪漫一夏的感覺XD

加熱一分鐘:#台北美食##台北必吃# 菓豬JuiceNi|健康又好看的蔬果汁👉最近士林夜市新開的文藝果汁店,材料健康,味道好喝,想要喝到美麗的果汁不用再跑東區那麼遠😉@帶著微博去台灣 @微博台灣 最後是菜單哦[噢耶][噢耶] -- 加熱一分鐘

From:加熱一分鐘

From:加熱一分鐘

地址:台北市士林區文林路173號

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂