首頁 微時尚 【有片】姬賽兒上空激吻男星 只為賣牛仔褲

微時尚

Fashion

【有片】姬賽兒上空激吻男星 只為賣牛仔褲

2016-07-11 13:59:05 瀏覽數:

Givenchy 2016秋冬全新牛仔褲廣告出爐,找來巴西超模姬賽兒邦倩(Gisele Bundchen),裸身與巴西男星卡瓦-雷蒙德(Cauã Reymond)合作廣告大片。半退休的Gisele Bündchen 再次出鏡,35 歲的她風彩依然,更會參與來年品牌的系列造型特輯,繼續於時尚界大放異彩。圖片來源:flipboard.com

畫面雖被指是老梗,與前兩季俄羅斯名模伊蓮娜(Irina Shayk)與南非超模甘蒂絲史旺波(Candice Swanepoel)所拍攝的廣告並無太大差別,但從最新發布的影音廣告中,發現Givenchy可不僅僅是重端冷飯上桌,而是使出「冷飯辣炒」絕招,影片中姬賽兒不但乳貼Cauã Reymond,還相擁激吻,火辣吸睛指數破表。

紀梵希最新牛仔褲廣告:




圖片來源:thefashionisto.com姬賽兒未露臉但乳貼男模。圖片來源:IG

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂