首頁 特搜 抒情起來不是人!帥小夥化夜店電音為感動抒情

特搜

Wow

抒情起來不是人!帥小夥化夜店電音為感動抒情

2016-07-08 20:05:26 瀏覽數:
阿力山大大弟

如果有在聽歐美歌曲的朋友就知道,最近有一首非常好聽的夜店電音歌曲——Faded,歌手Alan Walker的原版一出,很快有許多DJ重新混音,熱門程度讓這首歌受到整個歐美樂壇的注目。但是,這名叫Conor Maynard的帥小夥不將這首電音歌曲繼續“電”下去,而是直接將這首歌原本的主旋律化作鋼琴抒情曲,迅速躥紅網絡。

這是原唱Alan Walker的版本

原版就很好聽了,但是,帥小夥Conor Maynard的版本,被許多網友認為與原版不同風格,但是卻完全不輸原版哦!

Conor Maynard的抒情版本

是不是聽出了一身雞皮疙瘩啦?
這小夥在YouTube上還有不少作品,像是Adele的Hello,小編也覺得是他的作品中非常出類拔萃的,
喜歡他的朋友可以多多關注他的YouTube頻道哦!
鏈接在這裡:
YouTube:https://www.youtube.com/user/skillzaisherebooya

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂