首頁 生活 輕瘦一「夏」最夯DIY健康水果美顏水大!公!開!

生活

Life

輕瘦一「夏」最夯DIY健康水果美顏水大!公!開!

2016-07-06 12:23:12 瀏覽數:

還沒聽說今夏最夯的水果美顏水嗎?今年歐美明星超模帶起一股健康養身的自製水果美顏水風潮,不只讓你在這個夏天健康一百分,時尚度更是瘋狂爆表啊!!!不想再過著平凡無奇的生活,喝著平淡無味的白開水了嗎?讓色彩繽紛的水果美顏水點綴你的夏天,快點來動手做做看吧!

每日新技能:現在超流行喝排毒維他命水fruit infused water~就是將水(氣泡水)+各種水果(個別除外比如香蕉)+香料(香菜、百里香、薰衣草)+蔬菜混合在一起就好啦~~ -- 每日新技能

From:每日新技能

 

From:每日新技能

 

From:每日新技能

From:每日新技能

水果美顏水食材內容:

  1. 蘋果:有效預防癌症及心臟病、降低膽固醇、防止肥胖與脂肪肝風險、保持骨密度、防止中風。

  2. 柳橙:有效預防感冒、幫助體內鈣質與鐵質吸收、促進消化解便秘。

  3. 芭樂:有效預防癌症、增強抵抗力、可減少緊張焦慮的情緒、降血糖、富含維他命C有助美白及牙齦健康。

  4. 檸檬:有效美白、淡化肌膚色素沉澱、幫助消化、可抗焦慮與憂鬱。

  5. 奇異果:助眠、降低動脈硬化風險、促進消化解便秘、有效預防癌症、有效改善心臟病及高血壓。

  6. 草莓:增強抵抗力、促進消化解便秘、幫助體內脂肪分解、降低膽固醇。

  7. 藍莓:減緩老化、增強記憶力、有效預防癌症、改善眼睛疲勞。

  8. 蕃茄:有效預防癌症、保護皮膚抵抗紫外線、預防心血管疾病、有效改善心臟病及高血壓。

  9. 芒果:養顏美容、有效防止癌症、有效改善心臟病及高血壓、促進消化解便秘。

  10. 櫻桃:養顏美容、增加皮膚光澤、預防心血管疾病、助眠、活化大腦、減緩慢性發炎。

  11. 鳳梨:幫助消化解便秘、降低血壓、預防心血管疾病、消水腫。

  12. 葡萄:預防貧血、幫助消化解便秘、有效預防癌症。

同場加映,夏日輕食低卡和風水果沙拉

                                               FROM 美食味道-
 

炎炎夏日什麼都吃不下,低熱量的和風蔬果沙拉絕對是你最佳選擇。

只要隨意加入幾片羅曼葉、美生菜、萵苣,還有彩椒、紫洋蔥、小黃瓜、番茄等等,再加入喜歡的水果進去,淋上酸酸鹹鹹的和風醬,就可以輕鬆的解決一餐囉!大家快來試試看吧~

夏日的健康減肥大作戰FIGHTING!!!
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂