首頁 微時尚 香奈兒巴黎高訂秀 周迅穿短褲劉雯穿拖鞋

微時尚

Fashion

香奈兒巴黎高訂秀 周迅穿短褲劉雯穿拖鞋

2016-07-06 10:32:39 瀏覽數:

2016秋冬巴黎高級訂製服周,香奈兒(CHANEL)再度施展乾坤大挪移,從大皇宮直接走進了它的高級訂製服工坊,首席裁縫師指揮著旗下70多位頂尖裁縫師分頭忙碌製作華服,這場幕後直擊是Karl Lagerfeld向訂製服工坊及裁縫師致敬之作。

女星周迅以針織衫搭配仿舊皮革短褲的輕便造型現身CHANEL秀場,模特劉雯則以黑色連體褲搭配拖鞋出場。同場女星還有《生化危機》女星Milla Jovovich、勞模姐Jessica Chastain、Miroslava Duma、Vanessa Paradis、泰國女星Araya A. Hargate等。周迅工作室官方微博發佈了一組周迅出席活動的照片,並寫道:“#香奈兒高級定制服工坊# 公子很忙”她身穿香奈兒高級定制服,一頭的短髮搭配,她的香肩也顯露出來。劉雯現身Chanel高級訂製秀,以拖鞋Look現身。

特別致敬手工藝

Karl Lagerfeld這一季讓服裝自己說話,秋冬訂製服輪廓盡量純粹簡單,把舞台留給香奈兒旗下工坊去表演,例如Lesage工坊展示手工斜紋軟呢與刺繡的登峰之作,Lemarie工坊獻上羽毛與山茶花的絕美裝飾,還有Montex工坊施展立體幾何創新刺繡。秀後Karl牽著工坊資深團隊一起謝幕,比起任何偉大設計師,這群人才是最值得來賓獻上熱烈掌聲的真英雄。這場幕後直擊是Karl Lagerfeld向訂製服工坊及裁縫師致敬之作。《生化危機》女星Milla Jovovich勞模姐Jessica Chastain泰國女星Araya A. Hargate​Vanessa Paradis​Miroslava Duma
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂