首頁 微時尚 俄羅斯超模生下第五胎神速瘦身 現身高訂秀

微時尚

Fashion

俄羅斯超模生下第五胎神速瘦身 現身高訂秀

2016-07-06 09:17:45 瀏覽數:

俄羅斯名媛Ulyana Sergeenko在巴黎發表高級訂製服系列,同為「老鄉」的俄羅斯超模Natalia Vodianova現身捧場,帶著與前夫生的女兒Neva看秀,拎著Dior小包包走進場的母女檔,嬌美不輸繽紛美麗的植物園秀場。Natalia Vodianova在六月初生下第五胎,已火速回歸時尚圈。翻攝IG/natasupernova​現身Christian Dior高訂秀

水果妹變身超模 三個月惡補英文

這位俄羅斯超級名模的最為人熟知的故事是小時候家境靠擺水果攤維生,而且窮人的孩子早當家;14歲那年在自家水果攤忙活時,模特星探慧眼識珠,並且她用三個月火速學會英語之後,飛往法國巴黎,自此開啟傳奇超模生涯,而且通常認為她是世界模特史上的俄羅斯之最。

與前夫育有兩子一女

2001年12月22日,娜塔莉亞產下長子——Lucas Alexander,她在生下Lucas後的第6個星期就重新回到了時裝天橋上。2006年3月24日產下女兒,涅娃·沃迪亞諾娃(Neva Vodianova),她還跟女兒'成為著名時裝雜誌VOGUE巴黎版的封面。在2007年9月13日,她產下兒子,維克托(Viktor),她在生下Viktor後的第三個星期就重新回到了伸展台上。老大Lucas已經有185公分高。

LVMH準少奶奶 生下第五胎神速瘦身

2011年6月,娜塔莉亞和波曼宣布分手。同年,她與法國富豪貝爾納·阿爾諾(頂級奢侈品公司LVMH)的兒子安托那·阿爾諾公開戀愛關係。2014年5月2日,她為阿爾諾誕下一子,Maxim。產後三週就回到伸展台。

2016年,6月4日娜塔莉亞產下第5胎Roman,產後3周,已在6月25日復出伸展台,為Givenchy秋冬高級訂製服走開場,讓粉絲大驚喜。

Natalia生下第5胎Roman,是她與LVMH集團少東Antoine Arnault的第2個孩子。翻攝IG

Natalia的第5個寶寶是她與LVMH集團少東Antoine Arnault的第2個孩子,按理說可以閒閒當貴婦,她卻從未停止過工作,還致力於Naked Heart基金會造福俄羅斯的兒童。

Natalia這俄羅斯市場裡的灰姑娘,傳奇還在繼續。

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂