首頁 趣味 桌遊也能用唱的!《大富翁》將改編音樂劇

趣味

Funny

桌遊也能用唱的!《大富翁》將改編音樂劇

2016-07-05 16:59:56 瀏覽數:

3C產品還未普及以前,桌遊可是大家娛樂的休閒活動。堪稱是桌遊鼻祖的「大富翁」是許多人的童年回憶,參與者透過交易策略,買地、建樓等手段賺取租金。這樣的遊玩模式沒想到也能搬上舞台演奏成音樂劇!這樣大膽神奇的想法,讓小編最近要好好賺大富翁錢幣了!不知道能不能用它來購票(傻笑)。

遊戲控:【全程表演擲骰子? 桌游《大富翁》將改編音樂劇】在經歷過《我的世界》、《俄羅斯方塊》這種匪夷所思的真人改編之後,百老匯製作公司Araca Group近期宣布,將與孩之寶公司合作,將《大富翁》改編成音樂劇,進軍百老匯舞台。聽到這則消息,控君只好拿出來大富翁幣準備購票了。http://t.cn/R5uRntf -- 遊戲控

 

From:遊戲控

 

From:遊戲控

 

From:遊戲控

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂