首頁 生活 到日本神戶必朝聖的甜點,超夯奶油布丁可麗餅!

生活

Life

到日本神戶必朝聖的甜點,超夯奶油布丁可麗餅!

2016-07-04 15:34:38 瀏覽數:

在台灣隨處可見的可麗餅可說是一個非常普遍的小吃,但大家可能不知道的是,在日本的可麗餅也是被評為不能不嘗試的小吃之一!而在日本談到可麗餅的話就不得不提到位於神戶的Hysteric Jam!

海外美食家:日本神戶甜點屋Hysteric Jam的超人氣奶油布丁可麗餅!表面是微微烤焦的焦糖,咬下去是絲滑又濃厚的奶油布丁~~~~ [doge][喵喵] -- 海外美食家

外形宛如冰淇淋的可麗餅!略帶焦脆的表面超誘人!

From:海外美食家

應該沒多少人有使用小湯匙吃可麗餅的經驗吧!

From:海外美食家

挖開表面之後內餡可是超高熱量濃郁滑順的奶油布丁!

From:海外美食家

From:海外美食家

如果大家都吃膩了一般花生或巧克力口味的可麗餅,這可是會大大顛覆了你對可麗餅的印象!

From:海外美食家

 

From:海外美食家

Hysteric Jam的店面門口裝潢也是吸引遊客上門的特點之一,琳瑯滿目的菜單讓不會說日文的遊客也能順利比手畫腳的購買!

不止奶油布丁口味,還有抹茶、藍莓起司等特別口味,簡單願望,一次滿足!

店家資訊:Hysteric Jam,神戶市中央區三宮町3丁目2-9

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂