首頁 娛樂 徐懷鈺Yuki披白紗回歸~睽違7年新單曲曝光

娛樂

Ent

徐懷鈺Yuki披白紗回歸~睽違7年新單曲曝光

2016-07-04 10:46:09 瀏覽數:

還停留在「有怪獸,有怪獸」嗎?陪伴大家童年的徐懷鈺Yuki正式回歸歌壇,推出全新數位單曲《Oh My!》,且下半年還會一口氣連三發,單曲+專輯+演唱會,將這消失的7年一次補回來!

徐懷鈺Yuki全新數位單曲《Oh My!》輕快的旋律,是一首高唱戀人觸電甜蜜情歌,讓許多人的童年記憶都被勾回來了。雖然久沒新作品,但徐懷鈺Yuki表示,「心情上其實很放鬆,錄音師跟製作人也給我很大空間去發揮!只是現在錄音方式似乎比較仔細,是用一句一句來錄製,這點我比較不習慣,我還是喜歡整段整段及重頭到尾的錄唱的方式來詮釋歌曲,讓身為歌手的自己真正體會歌曲及歌詞的完美結合,如果不好就再一次!不過這樣也讓現在的工作人員較不習慣囉!」

徐懷鈺《Oh My! 》歌詞版MV:



為了配合加盟新東家有喜氣洋洋的感覺,全新數位單曲《Oh My!》封面照型造型特別讓徐懷鈺Yuki換上白紗蓬裙,既夢幻又典雅。身材、保養得宜的徐懷鈺Yuki特別分享自己保養祕方是「三多」,多喝水、多運動及多笑!

徐懷鈺Yuki說:「我每天都保持運動一到兩小時運動習慣,多喝水是必須,至於有人怕多笑會有皺紋,其實是錯的!因為保持心情愉快,人就會"水"啦!」

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂