首頁 微時尚 新生代超模Kendall熱戀ing 自po性感床照

微時尚

Fashion

新生代超模Kendall熱戀ing 自po性感床照

2016-07-04 10:29:47 瀏覽數:

新生代超模肯黛兒傑納(Kendall Jenner)在IG放送比基尼辣照,她素顏趴在床上秀出小蠻腰和翹臀,讓粉絲眼球清涼一「夏」,獲得200萬人按讚。

20歲的她日前斥資650萬美元(約2億1060萬元台幣)在西好萊塢買下一棟3層樓的別墅,她的動作很快,前天已經入新厝。英國《每日郵報》報導,她的新歡──NBA湖人隊得分後衛克拉克森(Jordan Clarkson)出力幫女友搬家,兩人被拍到各開一輛車駛入她的新別墅,肯黛兒有了新豪宅又有新歡作伴,堪稱雙喜臨門。

KendallJennerChina:Kendall于當地時間7月2日和Jordan Clarkson回到位於好萊塢山新房子的視頻[doge]據說克拉克森去幫Kenny搬家. -- KendallJennerChina
 



NBA湖人隊得分後衛克拉克森被爆是肯黛兒的新男友,日前還幫她搬家。圖片來源:美聯社20歲的肯黛兒日前斥資650萬美元在西好萊塢買下這棟3層樓別墅。圖片來源:英國《每日郵報》

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂