首頁 特搜 那些年的經典電視劇特搜,看過十部以上證明你老了

特搜

Wow

那些年的經典電視劇特搜,看過十部以上證明你老了

2015-09-05 00:49:02 瀏覽數:
KIKI愛異想

隨著電影《我的少女時代》熱映,再次掀起懷舊風潮,正因為每個人都年輕過,又深知時間不走回頭路,青春才特別令人難以忘懷,但除了校園時光外,那些年曾守在電視機前瘋迷的電視劇,現在你都還記得嗎?

七十部經典重現,一起來重溫回憶吧

From:倒吸一口涼氣君

看到第一串就已經快集滿十項的不要偷笑,在這裡可以看見許多大明星過去青澀的樣貌,而一定要注意的是!!!1999年播出的《小李飛刀》曾紅極一時,如今15年過去了范冰冰和賈靜雯還是一樣美麗啊~

From:倒吸一口涼氣君

由瓊瑤小說改編的《情深深雨濛濛》,曾牽動了無數少女的心~主角分別為趙薇、古巨基、林心如和蘇有朋,不得不稱讚,蘇有朋當時可是包下了好多電視劇的男一啊!

From:倒吸一口涼氣君

在一片古裝劇中,有沒有看到一個相當搶眼的「流星花園」啊,2001年播出,人人搶著當杉菜!當時的F4可以說是紅遍大街小巷,專輯也是賣到不行,主題曲人人都能來上一段:「陪你去看流星雨~落在這地球上~讓你的淚落在我肩膀~」(已經開始接唱的代表你......)

From:倒吸一口涼氣君

說到《還珠格格》那可又是經典中的經典了,每天晚上吃完飯後,絕對是準時巴在電視機前面守著,然後跟著一起唱「讓我們紅塵作伴,活的瀟瀟灑灑,策馬奔騰,共享人世繁華」小燕子被箭射中的那一段,至今還是一想到就歷歷在目啊!

From:倒吸一口涼氣君

談到《西遊記》,可以說是電視劇的最佳收視保證,所以出了一大堆系列版本,到最後都搞不清楚自己到底看過幾部了,不過讓小編印象最深的還是非「張衛健」所演的孫悟空莫屬,連主題曲他都一手包辦,可稱是我心目中的古裝劇一哥~

From:倒吸一口涼氣君

看張衛健出現的頻率,火紅的程度可見一斑!而《蕭十一郎》中吳奇隆那翩翩的英姿,也完全殺死了當時許多少女的目光,還有《懷玉公主》也是超經典~~

From:倒吸一口涼氣君

《倚天屠龍記》匯集兩岸三地一流的演員陣容,正當紅的蘇有朋和賈靜雯飾演張無忌與趙敏,高圓圓則飾演周芷若,只能說這部完全是賞心悅目,因為美女雲集啊!!!!還有《天外飛仙》可以說是林依晨和胡歌的經典作,林依晨把小七演得活靈活現,再加上胡歌的深情,劇情又超虐心,整個就是必看(已深陷)

From:倒吸一口涼氣君

不得不稱讚林心如的凍齡樣貌,拿2003年《飛刀又見飛刀》的劇照跟現在相比,完全沒有差異啊,為什麼看電視的我們卻......(摔碗)除此之外,《海豚灣戀人》也是相當值得關注的,尤其是張韶涵所唱的主題曲「我始終帶著你愛的微笑~一路上尋找我~」猜不到歌名就太弱了!

From:倒吸一口涼氣君
一口氣看完這麼多部,有沒有覺得眼花撩亂啊~沒超過十項的不准說你老!不過這樣看下來,我們到底追過了幾部劇啊,想想都覺得可怕,時間怎麼可以過得這麼快?都快忘記韓劇包辦少女心以前,我們是怎麼迷戀這些電視劇的!啊啊啊啊啊啊啊啊~誰來把我拉回青春時光(崩潰)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂