首頁 趣味 說出來會被白眼!瘦子才有的九大心酸

趣味

Funny

說出來會被白眼!瘦子才有的九大心酸

2015-09-04 23:01:46 瀏覽數:
KIKI愛異想

身材纖細的女孩,常受到身邊人的羨慕眼光,但只要嫌自己稍微肉了一些,立馬就會聽到「欸你這哪叫胖啊」、「到底想逼死誰啊」諸如此類的嫌棄罵聲出現,不僅如此,還有一些心酸事,是無法說出口的啊!

項項戳中!纖細女孩內心的苦楚

Buzz上總結的「瘦子的辛酸」,其實還挺想體會這種辛酸的 -- 英國報姐

From:英國報姐

買網拍時明明已經下訂最小號,收到穿上的時候,褲子還是空了一大截,只能繫皮帶硬穿,但褲口還是顯得太寬,穿起來總不太對味!

From:英國報姐

瘦到被說臉凹、鳥仔腳,拚命想吃胖一點,可是不管多少高熱量的東西下肚,體重還是死都不會上升,彷彿吃下去的東西都沒消化似的!

From:英國報姐

戴上美麗的手環後,以為會像廣告一樣美美地卡在嘟嘟好的位置,結果卻是咻一下就溜到接近手肘,喬到最後乾脆就不戴了(怒)

From:英國報姐

走路經過縫隙大的地方,總是要特別小心,深怕一不注意,整條腿就這樣陷進去了。

From:英國報姐

褲子太小就算了,最心酸的是就連用了皮帶,拉到最緊又立馬悲劇,因為孔根本不夠用啊!!!!!這點是不是超寫實,嗚嗚嗚嗚嗚

From:英國報姐

車裡位置不夠要大家隨便擠一下(違規不要學)你絕對是第一個被犧牲的,一拒絕就會聽到「就你最瘦啊不然咧」,只好含淚當小孩被抱。

From:英國報姐

「小心壞人一抱就把你抱走」這句叮嚀的話絕對不陌生,而妳也無從反駁,因為.....這是事實。

From:英國報姐

肉肉的女孩通常比較豐滿,隨便穿個背心都讓人鼻血直流,而妳卻只能露肩露腿努力呈現骨感美,但偶爾心裡還是會羨慕的啊!(淚)

From:英國報姐

最讓人苦惱的是,這些苦楚通通不能跟非瘦子的人說,一講就會立馬被砲轟「瘦子還敢抱怨」「吃不胖你還敢講」是不是想掀起戰爭啊!嗚嗚嗚嗚嗚編編打到這裡突然覺得好心酸啊(別打我)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂