首頁 微時尚 讓男友也走極簡風?Uniqlo × Theory聯名別錯過

微時尚

Fashion

讓男友也走極簡風?Uniqlo × Theory聯名別錯過

2016-07-01 16:34:32 瀏覽數:

Uniqlo 今年繼 Lemaire 和 Kaws 的聯乘系列後,緊接著為大家帶來年度第三個跨界合作。品牌和紐約時尚品牌Theory再度攜手,推出一系列主要以男士Polo衫和 T-Shirt为主。

這是雙方繼2012年之後再度攜手合作,設計貫徹 Theory 的極簡風格,別緻的立領、假兩件設計,以及撞色翻領等等,再加上合理的售價和優秀的做工,為男生夏日服飾帶來最時尚最舒適的選擇。由於這次合作之限男裝專屬,女生唯有買給男朋友來止渴吧!

全新 UNIQLO x Theory 2016春夏系列已在全球指定門店和線上店舖發售。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂