首頁 旅遊 拍照打卡朝聖點!首爾夢幻花草系咖啡廳

旅遊

Travel

拍照打卡朝聖點!首爾夢幻花草系咖啡廳

2016-06-30 11:48:58 瀏覽數:

到韓國首爾旅遊的人一定知道,首爾到處充滿著咖啡廳,且各擁有不同特色與獨特飲品或甜點,而近期有家位於弘大的Florté Flower Cafe成為韓妞們朝聖的新地標,去年年底開幕就吸引了許多年輕人前往,Florté Flower Cafe充滿歐式的風格以及每天會換上新鮮花朵、每杯飲料都會搭配花朵、冰塊中也會冰著花,可說是浪漫夢幻到最極致。

cheungchingyi:很適合女生自拍的一家店,只見所有女生都拿著相機根本沒有人在乎食物飲料🙈 @ 플로르떼 Florté Flower Cafe http://t.cn/R5qtven -- cheungchingyi

From:cheungchingyi

Florté Flower Cafe位於弘大,正是韓國年輕人最喜歡去的區域,Florté Flower Cafe紅色屋頂在寧靜的小區中顯得亮眼,門外擺設可愛的小馬玩偶與櫻花樹做裝飾,也是韓妞們必拍必打卡的景點,內部各個角落充滿乾燥花的裝飾,Florté Flower Cafe提供咖啡、花茶、果汁與蘇打飲料,多以飲品為主,甜點則市有花奶油杯子蛋糕、巧克力布朗尼蛋糕、提拉米蘇等,另外還有火腿起司三明治與雙重起司帕尼尼可當主餐。

From:張佳琳Korea代購

From:-KKKuryo-

From:大頭蝦之小君君

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂