首頁 微時尚 酸民網友罵她胖?超殺女Chloe敢言反擊了

微時尚

Fashion

酸民網友罵她胖?超殺女Chloe敢言反擊了

2016-06-29 16:06:20 瀏覽數:

向來直率敢言的超殺女Chloe Moretz,雖然戀愛談的甜蜜,但也有一些困擾,Chloe幾乎每天健身,所以對於某些網友罵她胖,自然會感到生氣。所以她最近直接回擊,對那些批評她「胖」的網友酸民開砲了!

你們批評的對象是一個人類 她可能因此變得負面

「那些躲在螢幕後說別人『胖』或『女漢子』的人,什麼時候才會累啊?打那些充滿恨意的訊息讓你感覺很好嗎?」Chloe Moretz希望酸民在發表一些無知的言論前先停下來想一想,他們正在批評的是一個真實人類,對方的感覺、想法和人生,都可能被惡意言論影響,變得負面起來。

Chloe Moretz說:「我花了整個人生在攝影機前,在各種批評我的人面前長大。這次,我們必須停止躲在電腦前敲鍵盤,假裝很了解我們批判的人。」

曾很不自信 甚至想隆乳

先前Chloe Moretz在訪問中自曝16歲時因為對身材感到困擾,曾經有隆乳的念頭。但現在的她不僅對自己有自信,也會正面反擊酸民對她的羞辱。相信她的男友布魯克林會更愛她咯!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂