首頁 生活 韓國3種「動物臉型」女孩揭曉,你是哪一種呢?

生活

Life

韓國3種「動物臉型」女孩揭曉,你是哪一種呢?

2016-01-17 11:33:31 瀏覽數:

覺得韓國美女到處都有,但好像長的大同小異?帶你看韓國女孩的三種動物臉型,別再說滿街是複製人啦~~還是有不一樣的!!!

小編常常都羨慕被形容成瓜子臉的女生,但我還是第一次聽到臉型用動物來區分~快來看看你自己是屬於哪三種動物臉型的美女吧!

小狗型:IU、朴寶英

水汪汪大眼、櫻桃小嘴,這種水嫩的女孩,就是小狗型,是非常有親和力、讓人無法抵抗的類型!


貓咪型:HANI、泫雅

可以在性感跟可愛之間來回切換的貓咪型。舞台上性感魅惑、舞台下可愛動人,這種臉型的人只要靠一招眼線的畫法就可以變化自如!想要可愛一點就畫圓眼線、希望妖媚一些就畫上揚眼線!


狐狸型:俞利、佳人
細長的眼睛、尖尖的下巴,是一種很有霸氣的臉型,對男生來說更是性感尤物,連女生看到都要戀愛了啦!

其實每個人都有自己的特色啦~~還是有自信最美囉!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂