首頁 微時尚 星巴克與Vivienne Tam、周杰倫潮牌推聯名商品

微時尚

Fashion

星巴克與Vivienne Tam、周杰倫潮牌推聯名商品

2016-06-28 17:06:19 瀏覽數:

星巴克這幾來不斷與各時尚品牌聯名推出設計商品,繼開賣就瞬間秒殺的Paul&Joe、Alice+Olivia、Anna Sui等聯名商品成功營造口碑后,星巴克將再度於7月推出兩波限量跨界聯名商品——與享譽全球的華裔服裝設計師VIVIENNE TAM及台灣街頭潮流指標品牌周杰倫所屬的PHANTACi,推出星巴克與VIVIENNE TAM、PHANTACi系列限量商品,將再度引發收藏風潮!

星巴克 X VIVIENNE TAM 

率先於7月13日〈三〉推出VIVIENNE TAM的4款系列聯名商品,該系列由被西方媒體冠以「新一代中國代表」的時裝設計師譚燕玉設計,結合她最擅長的當代東方設計元素——花鳥,以中國畫的方式體現典雅摩登的東方風尚美學。

星巴克 X PHANTACi

另外,第二波聯名商品將於7月22日〈五〉接續上市,台灣獨家推出與周杰倫所屬品牌PHANTACi的8款系列限量商品,則融入街頭概念-經典的鯊魚迷彩與指標性的桃紅色星星點綴,再加上品牌精神的NEVER GIVE UP標語,將品牌概念注入前衛潮流品味至生活之中。

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂