首頁 生活 芒果的冰與火之歌,芒果冰OUT,芒果火鍋IN!

生活

Life

芒果的冰與火之歌,芒果冰OUT,芒果火鍋IN!

2016-06-28 16:19:45 瀏覽數:

芒果,在號稱是水果王國的台灣算是一種普遍的水果,但在韓國可是被視為超珍貴的水果呢!而且韓國人愛吃芒果愛到發明了一種全新的吃法,那就是芒果火鍋!

韓國美食推薦:#韓國美食#濟州島芒果火鍋冰沙吃過嗎?絕對是夏天致命的誘惑奧[太開心]~看到芒果就喜歡的不要不要的~請把這一鍋都給我!芒果控,夏天必須約起來! [江南style]店名【망고홀릭‬】,地址:濟州島老衡洞75-10(제주도 노형동 75-10) -- 韓國美食推薦

冒著白煙,外形超有氣勢的宮廷器具,這就是正夯的芒果火鍋!

From:韓國美食推薦
 

超多芒果片+芒果冰淇淋+年糕+紅豆=超爽的享受!

芒果+年糕+紅豆+綿綿冰,絕對是夏天一大享受!

中間的乾冰是為了讓鍋裡的綿綿冰不要那麼快融合,但在炎熱的夏天還是要吃快一點喲!

你以為一間店裡只賣芒果火鍋!?那也未免太單調了,店裡還有賣新鮮芒果以及其他芒果產品!

店內除了芒果火鍋是招牌之外,還有芒果鬆餅以及超大杯「芒果磚」!

From:망고홀릭
From:망고홀릭

店家資訊:Mango Holic망고홀릭

地址:濟州島老衡洞75-10 제주특별자치도 제주시 노형동 75-10

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂