首頁 旅遊 好熱,求解!讓你一球接一球 台南鮮甜多汁瓜瓜冰

旅遊

Travel

好熱,求解!讓你一球接一球 台南鮮甜多汁瓜瓜冰

2016-06-28 16:01:54 瀏覽數:

炎熱的夏天來碗水果冰,沁涼的刨冰加上鮮甜多汁的水果、淋上香醇濃郁的煉乳、古早味黑糖水,根本就超解熱的阿。

小編今天要介紹位在台南,營業超過一甲子的台南老店「泰成水果店」。店舖的規模不大、也沒有華麗裝潢,門眉上懸掛著裱框的報導、店內冰涼的白鐵櫃上擺著五顏六色的新鮮蔬果,內用的桌子也是白鐵桌椅,整間店給人的感覺樸實、簡單、與現在大手筆裝潢的許多店面相比,的確富有懷舊感。

網路

網路

網路

From:台妹游台灣2015

From:台妹游台灣2015

「泰成水果店」的生意真的很好喔,常常在下午的營業時間尚未開始前,就有客人在排隊了。而這個熱門的打卡美食,夏天你一定要吃的除了芒果布丁牛奶冰、綜合水果切盤、再來就是招牌「水果瓜瓜冰了」。

台妹游台灣2015:#台灣美食##台南#處處充滿文創驚奇和美食小吃,#泰成水果店#和#莉莉水果店#夏天特別受歡迎,今天姐要介紹的是最近打卡熱門地點「泰成水果店」,以哈密瓜為基底去做變化的『瓜瓜水果冰』,用半顆哈密瓜上面放了水果塔,裏面還藏雪酪冰淇淋的可愛造型受到大家歡迎!還有水果切盤和刨冰可以選擇。 -- 台妹游台灣2015

From:台妹游台灣2015

泰成水果冰 官網

From:台妹游台灣2015

From:台妹游台灣2015

From:台妹游台灣2015

看看這個用哈密瓜當晚的氣勢.....不只如此,這哈密瓜盅裡還放上了雪酪冰淇淋、在雪酪冰淇淋上還堆了像座小尖山的水果塔,真的是不吃不行了......(顯示 已流口水)。

除了上面提到的「水果瓜瓜冰」是必吃,再來就是老闆推薦的夏日冰品「芒果牛奶布丁冰」和小編推薦的古早味「薑汁番茄夢」。這兩項表現實在是太優啦,好吃到小編也是醉了!!!

網路

網路

黑皮豬不黑

下次來台南玩,暴風吃入台南美食後記得要給胃留點位來「泰成水果店」打卡吧。

【Info】

地址:台南市中西區正興街80號
電話:06-2281794
平日營業時間:PM02:30-PM11:00
假日營業時間:PM01:30-PM10:00

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂