首頁 微時尚 19歲女孩尚特勒·布朗·楊 打破傳統成為白癜風超模!

微時尚

Fashion

19歲女孩尚特勒·布朗·楊 打破傳統成為白癜風超模!

2015-09-03 14:54:49 瀏覽數:

自幼患有白癜風的加拿大19歲姑娘尚特勒·布朗·楊在今年的全美超模大賽中,由於身體外形上的與眾不同而備受關注,然而從未放棄追求美。於是她打破傳統,成功晉級14強,成為「白癜風超模」。對於很多受白癜風折磨的病患來說,掩掩藏藏或許已經成為生活的常態,對於她來說舞台才是她生命盛放的地方。 -- HiFashion時尚法則

From:HiFashion時尚法則

From:HiFashion時尚法則

 

膚色特殊的她,並沒有放棄當模特的夢想….成功地在時尚圈成為焦點!在被Trya Banks挑中參加ANTM後,她的模特事業開始起色,拿下Diesel和Desigual廣告,成為攝影大師Nick Knight鍾愛的面孔,也曾受邀在HI-Eminem和Sia的新單《Guts Over fear》作為MV女主角。雖然曾經在《全美超模大賽》比賽中早早被淘汰,但後續發展卻是最好的!

From:HiFashion時尚法則

 

幼年時被霸凌 艱辛的模特路程

Chantelle Brown-Young接受Vogue.it專訪,與讀者分享了她艱難的入行經歷,從因膚色遭受校園凌霸的柔弱女孩成長為知名模特,Chantelle經歷了很多坎坷。在被Trya Banks挑中參加ANTM後,她的模特事業開始起色,拿下Diesel和Desigual廣告,成為攝影大師Nick Knight鍾愛的面孔。 -- FashionModels

From:FashionModels

From:FashionModels

From:HiFashion時尚法則

 

 

雖然幼年時受到霸凌,但尚特勒‧布朗‧楊並沒有因此放棄自己的夢想,下面快來看看她怎麼做到,成為知名超模!

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂