首頁 生活 京都超大冰塊盛裝的烏龍麵,顛覆你想像的涼麵!

生活

Life

京都超大冰塊盛裝的烏龍麵,顛覆你想像的涼麵!

2016-06-27 15:59:53 瀏覽數:

夏日炎炎實在是讓人提不起什麼胃口吃東西,許多上班族或學生在午餐時間都會選擇吃涼麵,無論是便利商店或涼麵專賣店都是一個簡單呷粗飽的選擇。

BUT,在日本京都的一家餐廳,把涼麵的定義提升到了另一個檔次!他們把裝麵的容器從普通的瓷碗變成大冰塊應該是懶得洗碗

4A廣告提案網:夏日.涼麵,日本京都一家叫Tempura Matsu 的餐廳將烏冬面盛入冰塊做成的碗中,並配上艾蒿、芥末和生蛋黃,單從視覺上這碗面已經征服了我。via頂尖設計 -- 4A廣告提案網    

用冰塊做成裝烏冬面的容器,讓你吃進嘴裡的每一口麵都是透心涼!

From:4A廣告提案網

烏冬面配料十分簡單,就是芥末+烏冬面+生雞蛋+醬油!

其實這根本就是在吃冰品,然後烏冬面只是上面的配料而已(誤

From:4A廣告提案網

這是唯一一個能讓人在夏天時食指大動的食物了吧!

你以為這家只有涼麵而已嗎?瞧瞧這生魚片的油脂!

From:Tempura Matsu

老闆我要吃10塊生魚片!

From:Tempura Matsu

店家資訊:Tempura Matsu 21-26 Umezu Onawaba-cho, Kyoto, Japan; tel. 075-881-9190

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂