首頁 趣味 車禍神閃避!不學個幾招要怎麼活命

趣味

Funny

車禍神閃避!不學個幾招要怎麼活命

2015-09-02 22:11:12 瀏覽數:
KIKI愛異想

人人都知道「喝酒不開車,開車不喝酒」但世事就是這麼難預料,你走路守規矩,騎車/開車從不喝酒,完全是個好公民,但誰知道下一秒會不會出現哪個冒失鬼,闖了紅燈又失了規矩的偏偏跟你過不去,而遇到這種時候,除了需要敏捷的躲避速度以外,還要靠天大的運氣啊!

不學個一兩招防防身的話,以後都不敢上街了 -- 微博搞笑排行榜

From:微博搞笑排行榜

下課後和同學們一起聊天過馬路,汽車就這麼突然的從左方掃過來,這.....只能說好險沒走得太快啊......

From:微博搞笑排行榜

騎士高速直行時,和正要轉彎的車輛撞個正著,機車整個飛天解體,但是他卻在一個側身後,順勢又站了起來(編:該不會是穿鐵布衫吧)

From:微博搞笑排行榜

別以為走在人行道就不會有事,兩台高速行駛的汽車,就這麼直挺挺地撲過來,好險這位路人一個MOVE往後彈跳,順利逃過一劫。

From:微博搞笑排行榜騎士行駛中和汽車九十度撞上,機車直接彈地滑行,而人剛好飛到汽車車頂上,他就順勢巴住不放,救了自己一命。

From:微博搞笑排行榜

還記得上面說過的路人嗎?先別急著稱讚他,看看這一位,一輛車、兩輛車、三輛車、四輛車接踵而來,我閃我再閃我又閃,似乎表示著:想撞我你還早呢!

From:微博搞笑排行榜拿著相機在路邊捕捉美景,一輛車就這樣撞上來,嘿可是量好距離了呢,向後退個兩步,直接拍下車禍現場(編:是記者嗎?)

From:微博搞笑排行榜

大馬路上各線道都撞車出事,而他不疾不徐的速度,正好躲過了這一場可怕的意外,如果這不叫淡定,什麼叫淡定。

From:微博搞笑排行榜

想違規偷偷開過馬路的時候,被汽車撞個正著,於是直接在駕駛座上演大逃脫(車走了~我躲到分隔島裡面)

 

編:看完這一系列車禍記錄以後,還是要提醒大家「馬路如虎口」啊!只要出門就有危險性,時時注意安全才是上上策。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂