首頁 微時尚 哇~超性感超寫實美國雜誌封面照!這次麥莉又露點了...

微時尚

Fashion

哇~超性感超寫實美國雜誌封面照!這次麥莉又露點了...

2015-09-02 17:46:54 瀏覽數:

最新一期美國雜誌《Interview》的封面由知名攝影師Mert Alas透過Facetime拍攝而成,這次雜誌主題是最具網路影響力的100位名人個性照,很多照片實在是太勁爆了,看完小編都想衝去買一本來好好收藏!
 

Jennifer Lopez 珍妮佛·洛佩茲

拉丁天后珍妮佛·洛佩茲果然還是很利用機會繼續行銷自己的翹臀,太誘人、太性感的曲線了,翹臀珍可非浪得虛名!

From:studiosix

 

Kim Kardashian金卡達夏

另外一位知名的豐臀明明星金卡達夏,拍這種Facetime照片是想要逼死誰呀,太噴火了!太銷魂了!

From:studiosix


From:the interview magazine

Madonna瑪丹娜

娜姊這張眼神也太殺了,照片看起來好像2.30歲的小姑娘。

From:studiosix

Selena Gomez賽琳娜·戈梅茲
 

跟小賈斯汀一直不斷分分合合剪不斷理還亂的賽琳娜·戈梅茲,這次給了一張不如她感情生活那麼精彩的照片...

From:studiosix
 

Zayn Malik贊恩・馬利克
 

今年3月才宣布退出超人氣男子團體One Driection的成員贊恩,當時可是讓全球歌迷少女哀號遍野心碎滿地,但看到這張照片破碎的心也應該也黏回一半了吧。(笑)

From:studiosix

Miley Cyrus 麥莉希拉

最近才跟西洋小天后泰勒斯與饒舌歌手妮琪米娜槓上的麥莉希拉,因為作風太爭議,常常有失控表現,所以一直都是媒體的焦點,誰叫他三不五時就要跟人家吵架呢~ ╮(╯▽╰)╭ 

From:studiosix

你以為麥莉希拉這次會這麼輕易就放過大家嗎?其實更勁爆的在後面~太辛辣了,比波多野結衣的照片還辣!重點部位小編不得不幫忙打上馬賽克!(快點點開下一頁,敲碗!!)
 

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂