首頁 生活 台中最火的米其林甜點廚師夫妻檔讓你甜蜜一下午

生活

Life

台中最火的米其林甜點廚師夫妻檔讓你甜蜜一下午

2016-06-24 14:55:37 瀏覽數:

今年新開幕的CJSJ無疑是台灣最值得矚目的甜點店之一,Mr Soriano Joaquin和Ms Chuang Ju兩位曾任法國知名飯店和餐廳的甜點廚師,而本名莊如的Chuang Ju是來自台灣,本來前往法國是想學藝成功後回來開法式料理餐廳,殊不知不小心與帥氣的法國老公邂逅後就回台開了一家甜點店,而能夠打造一間與法國巴黎同步的甜點店是CJSJ最大的希望。

滑行台灣-TaiwanWalker:#台灣美食##台中# 最近人氣火紅的CJSJ甜點,是夫婦二人 - 來自法國的米其林甜點師Mr. Soriano Joaquin和米其林二廚資歷Ms. Chuang Ju共同打造的,店名CJSJ是他們兩人的縮寫。非常精緻的甜點,嚐了四款蛋糕和餅乾,都做得美味細膩。甜點很快賣完,建議早點去吃。地址:台中市西區向上路一段79巷72號 -- 滑行台灣-TaiwanWalker

認真法國的男人最帥了>///<

From:CJSJ

店名的由來就是夫妻兩人姓氏的第一個字母

From:CJSJ

位於台中的店面風格經典優雅,讓你放鬆心情好好地吃甜點

From:滑行台灣-TaiwanWalker

第一道要介紹的就是CJSJ的重頭招牌黑櫻桃!採用法芙娜巧克力70%,光看外形就已經讓人不忍心切開啊!

From:CJSJ

Chef's Signature日本柚子,但這並不是真的水果啊XD,只是外形做成柚子形狀而已!

布列斯特-花生口味

這道甜點名叫...黑香草!明明外表是全白的但名字叫黑香草真的好特別!

其實...光要選擇先吃哪一個甜點就已經很困擾了XD

由於店內實在是太多顧客了,那就外帶一份簡單的手工花生餅乾吧!

 

這兩位三星米其林甜點廚師瘋狂於食物的氣味,沉迷在那甜點所帶來層次中的驚奇,不斷挑逗著五官交錯的玩味!

店家資訊:CJSJ

               台中市西南區向上路一段79巷72號

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂