首頁 大來賓 艾怡良超崇拜蔡旻佑 兩人唱情歌結果是「噗..」

大來賓

interview

艾怡良超崇拜蔡旻佑 兩人唱情歌結果是「噗..」

2016-06-24 12:52:53 瀏覽數:
兩隻老虎

艾怡良帶著第三張專輯《說 艾怡良》作客新浪「微博大來賓」影音專訪,為何這張專輯要用”說”的呢?艾怡良說:「說話可以很自然說出自己的想法,唱歌應該也要一樣,唱出自己的想法~」「靈魂歌姬」現場也特別為觀看直播的網友,清唱新歌《寂寞無害》,美妙歌聲感動無數網友。 

 

現在艾怡良要來送你好禮囉,活動詳情如下:

 

一.請在微博FB粉絲團留言寫下:

Q.請問上方MV中的這首歌是誰唱的??

 

二.請在@星娛樂官方微博留言寫下:

Q.以#微博大来宾艾怡良#寫下上方MV中的這首歌是誰唱的??並@星娛樂 

參加活動有機會獲得:牛仔帆布包 

開始從下面找答案吧~~

新歌《寂寞無害》MV和歌詞都是要鼓舞寂寞的人,艾怡良表示,別人的鼓舞幫助其實是不大的,直到你誠實面對自己的缺陷跟傷感,另一個人才進得來。對於評論愛情,艾怡良說:「我是沒把握的~因為愛情是超自然現象,什麼事都說不定~」

 談到喜歡的男生類型,她害羞地說:「我喜歡努力的男生~」她沒有辦法聽到男生說不自己自己要幹嘛,努力的男生不適努力去賺錢,而是要做對自己有意義的事。另外,她還說:「我喜歡健身的男生」至於腹肌,艾怡良說「能有塊就有幾塊!!」 另外,艾怡良也強調不喜歡大家叫她女神,她還開玩笑說「我明天想報金曲獎最佳男演唱人獎!!」她也不把歌迷當歌迷,因為聽了這張專輯以後,歌迷就是艾怡良的家人。 

《說 艾怡良》這張專輯有好友蔡旻佑跟師弟周興哲的作品在裡面,而談到高中好同學蔡旻佑,艾怡良說:「蔡旻佑高中就彈的一手好鋼琴,所以以前就崇拜他,但又不敢靠近他。」至於兩人將來是否有機會唱情歌?艾怡良反應超可愛說:「會阿~可以合作,但唱起還會是………….噗!!!!」 

「微博大來賓」專訪最後,美術班出身的艾怡良現場即興作畫,要將畫作送給歌迷?贈獎問題是:「三等車廂出現在新專輯哪首歌曲中?」回答出正確答案,就有機會獲得艾怡良親筆簽名畫作喔~

你還需要認識這樣的艾怡良~~

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂