首頁 微時尚 Gossip Girl兩大女神都當媽了 風格不同各自精彩

微時尚

Fashion

Gossip Girl兩大女神都當媽了 風格不同各自精彩

2016-06-24 10:31:26 瀏覽數:

當年《Gossip Girl》影集引起一陣旋風,大家都被劇中人物Queen S和Queen B迷倒了。尤其大家最近都被挺著二胎大肚的Queen S——Blake Lively美暈了,其實Queen B的飾演者Leighton Meester也已在2015年8月4日產下一女,取名Arlo Day,產後一樣恢復女神風采。

Gossip Girl》拍攝當下就時不時傳出其實兩位女主並不合,但兩人在合作之外,私下幾乎是零交流的。在影集的角色設定方面,Queen B似乎要比S更張揚跋扈一些,但在現實生活里,Leighton Meester比Blake Lively低調太多了。

Blake Lively挺大肚宣傳電影 上演變裝秀

Blake Lively最近在紐約為新片《The Swallow》宣傳,所以頻頻現身各種電視節目,甚至一天要換好幾套造型。Queen S向來是走女神路線的,聽說她的造型都是自己打理。Blake Lively生完第一胎之後接拍了這部《The Swallow》,然後就懷上第二胎了。
Blake Lively第二胎時的造型。

很多粉絲都擔心她挺著大肚子腳踩高跟鞋是不是OK?放心啦,人家第一胎也是這麼過來的。Blake Lively第一胎時的造型。

Leighton Meester更愛唱歌 暌違四年終有新作

Leighton Meester在影視作品方面沒有Blake高產,其實她出了好幾首的單曲,比如《Heartstrings》、《Somebody to Love》等等。她和Queen S懷孕的時間很接近,但是她很低調,孕時出門基本都是牛仔褲+寬Tee。Leighton Meester懷孕時幾乎都是素顏出門

去年8月產下一女后,Leighton Meester也是卯起來瘦身了,产后三个月的时現身《Life Partners》洛杉磯首映禮,基本已恢复女神风采惹。2014年11月,現身《Life Partners》洛杉磯首映禮。

Queen B已接了FOX電視台的最新美劇《Making History》,故事劇情描述兩位男主角發現一台可以讓他們自由往返時代的「時光機」,於是就在18 世紀遇見 Leighton 扮演的漂亮女生,展開一場愛的冒險故事。預計2017年播出。Leighton飾演來自18世紀的女孩。

6月初,Leighton Meester身穿Michael Kors Collection套裝,出席FOX 2016 Upfront派對,身材已完全恢復到產前了。6月初,Leighton Meester身穿Michael Kors Collection套裝,出席FOX 2016 Upfront派對。

2016年3月,参加《Like Sunday, Like Rain》电影首映。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂