首頁 微時尚 楊冪高圓圓通通out!機場Look街拍始祖是她

微時尚

Fashion

楊冪高圓圓通通out!機場Look街拍始祖是她

2016-06-23 10:18:04 瀏覽數:

不知道從何時開始,明星們多了一個任務——機場街拍。機場的Look不會太過於華麗,大多注重方便移動,所以對於粉絲來說,也更多了一些參考性。但說到機場街拍始祖,絕對不是那些當紅炸子雞,而是王菲。(當然,她的街拍真的是被街拍,不是擺拍的那種)因為王菲在機場的穿著,帶紅的“王菲同款”包包鞋子等,就不一一贅述了。

王菲在2010年演唱會之前,退隱了相當長的時間。除了嫣然基金會的相關活動,大家也只能在機場這種地方抓到天后本人。

2005年,王菲和當時剛新婚的老公李亞鵬從泰國蜜月回國。王菲穿了緊身黃色T恤露出平坦小腹,同樣是拖鞋、三個骨褲,還綁了條絲巾在腰間充當腰帶。

2005年6月23日機場街拍,人字拖+boyfried牛仔褲,白色包包是愛馬仕的Birkin。

2007年9月機場Look,麂皮流蘇靴是MINNETONKA,黑色機車包來自巴黎世家。

2008年4月,現身北京機場,綠色燈籠褲、毛襪夾人字拖,紅色包包是巴黎世家。

2008年7月,王菲搭機飛往不丹參加梁朝偉劉嘉玲的婚禮。花褲搭配平底涼鞋,包包來自BV。

2008年12月,結束了嫣然天使西藏行的王菲抵達北京機場,羽絨衣來自Moncler,雪地靴是UGG。

2011年7月,王菲穿著人字夾腳拖現身北京機場,小喇叭七分褲搭配深藍色背心,黃色包包是Goyard的Saint-Louis托特包。

2012年10月,王菲現身麗江機場,身著Stella McCartney 2012系列羊毛連身褲,拼接大口袋是亮點。

2012年12月北京,記者偶遇王菲獨自一人低調現身首都機場。她身穿白色肥大羽絨服現身,這件大被子來自MMM×HM的聯名款,大概只有王菲能穿出它的氣場吧!王菲本人還轉發了微博,並回應道:“就喜歡它像被子,還一床呢,總麼滴(怎麼的)?”

2013年5月,王菲現身香港出席嫣然晚宴,穿的是Ash的球鞋,行李箱來自她的愛牌Rimowa。

2013年6月,王菲與一眾友人乘飛機從北京出發,前往上海。王菲仍然一身“修行者”裝扮,不過明黃色的Goyard手袋卻十分搶鏡。

2013年12月,在首都機場T3航廈偶遇王菲,天後背的LV包包大步流星邁步而去。

2014年3月,王菲穿Celine大衣亮相北京機場,前往巴黎時裝周。

2014年7月,王菲現身香港機場準備回京,現場引起騷動,天后不得不一路小跑。戴的大墨鏡是Victoria Beckham的,腳上的鞋子是澳洲平價球鞋Volley Australia。

2014年王菲赴台拍廣告,來回背的都是Herschel Supply.co黃色雙肩包,價值約人民幣392元。

2015年08月01日,王菲跟著排隊人龍等待受檢出海關,一旁站著小女兒李嫣。母女倆身上的行頭都非常簡單,一樣背著背包,彷彿一對姊妹般。王菲腳踩adidas originals Stan Smith運動鞋,左腳紅色右腳黑色的搭配,頗有新意。

2016年6月,王菲再被拍到獨身一身現身北京首都機場,她身穿白色T恤和粉色的寬鬆褲子,用黑超遮住半張臉,但還是被粉絲大面積的認出了。

儘管王菲不在江湖,但江湖卻一直都有她的傳說,在這個圈子裡,有人費盡心思也上不了頭條,可有人就是天生的頭條體質,真是沒處說理去。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂