首頁 趣味 【宅宅向前衝】這間韓國餐廳SO SWEET,快來接受你的命中注定吧!

趣味

Funny

【宅宅向前衝】這間韓國餐廳SO SWEET,快來接受你的命中注定吧!

2015-09-02 11:32:28 瀏覽數:

常常單身一人吃飯,是否覺得空虛寂寞,覺得冷?多想身邊有個人陪你一起共享美食暢聊人生呀。好消息好消息!現在韓國有間餐廳聽到各位單身者的需求了!
 

From:九品芝麻官

渣蜀黍:這是韓國的一家單身狗餐廳,在這裏,你可以通過牆上的APP來選擇是否要與其他人一起吃飯,如果兩邊都選擇了「是」,你就可以愉快地與對面桌的人一起用餐啦~ -- 渣蜀黍

你是否很享受呢?真想有人陪在身邊吃嗎?
 

From:渣蜀黍
 

要是對方兩人都選擇YES,那麼準備接受你命中注定的那個人吧!天呀,想到就覺得好刺激唷~~~
 

選擇YES,接受命運的瞬間!
 

From:渣蜀黍


喔喔喔喔喔喔喔~~~~~打開的瞬間真的會讓人嚇一跳,整個往後彈一下,是不是整個很趣味呢!


多麼希望一開啟的時候看到的是___________。(請自行填空)
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂