首頁 微時尚 《欲望都市3》真的要来了?Samantha透露内幕

微時尚

Fashion

《欲望都市3》真的要来了?Samantha透露内幕

2016-06-22 17:14:14 瀏覽數:

熱門經典美國影集《欲望都市Sex and the City》影集在2004 年畫下句點,讓人期待的電影版續集 1、2,也在2008 年、2010年先後搬上大螢幕。經過6年的漫長等待,關於第 3 部電影的各種消息,始終成為影迷最關注的焦點。稍早,飾演Samantha Jones的女星Kim Cattrall接受外媒專訪時,終於透漏關於《欲望都市3》的細節內幕。

「Climate Changed!」

SamanthaKim Cattrall接受《Dailyrecord》專訪時,表示:「時代、環境、文化都在改變,第三集電影可能無法帶給觀眾太多感動。如果還要再讓 4 位女性逛街旅遊、聊天吃飯,把錢花在鞋子上,我覺得生活還有許多議題可以透過不同面向來傳達。」Kim Cattrall在劇中飾演Samantha。

她也大方地透漏:「每個主要演員都很忙碌,如果要拍早就開始拍了。第三集確實是一個很大的挑戰,如果有的話相信一定會很有趣,畢竟我也很懷念『Samantha』這個角色。」不止Kim,我們都很懷念Samantha~~

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂