首頁 旅遊 【直擊】爆笑無極限!「抓狂一族」全員登台集合

旅遊

Travel

【直擊】爆笑無極限!「抓狂一族」全員登台集合

2016-06-22 15:48:29 瀏覽數:

還記得小時候陪伴我們渡過上課偷看漫畫被老師罰站、中午休息時跟朋友聚在一起笑到人仰馬翻的「抓狂一族」嗎?

6/25(六)全員將首度登台囉!!!

網路

故事內容以日本千葉縣浦安市為舞台,圍繞著主人公小鐵」和他的好朋友們「阿仁」、「小茜」、「法子「阿德」的日常生活開始一系列的故事。除此之外,許多經典的人物像是似人似鬼「仁」、愛大便的「國會議員」、一家人都愛吃甜食的「福雄」、比李小龍還窮的「春捲老師」...各種你懷念的角色,都在華山等你喔。

官網

台灣自由行:#活動資訊# 日本動漫搞笑大作《抓狂一族》暑期在台北舉行【壓力OUT 爆笑無極限!抓狂一族特展】,重現漫畫手稿與經典場景,各大關卡喚醒你的抓狂基因,挑戰熱血極限。 -- 台灣自由行

From:台灣自由行

這些名角有勾起你的回憶嗎? 想再次感受兒時般毫無憂慮、顧忌、放肆大笑的時光嗎? 2016年全新企劃壓力OUT 爆笑無極限!抓狂一族特展!,要讓你嗨翻炎熱夏天。

【Info】

展覽地點:華山1914文創園區 中四B館 (台北市中正區八德路一段1號)

展覽期間:2016年6月25日--9月4日。

開放時間:每日10:00~19:00(最後售票與進場時間: 18:30)

售票地點:現場及7-11 ibon售票機。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂