首頁 趣味 你今天「頭上長草」了嗎?連GD都跟進的搞怪風潮

趣味

Funny

你今天「頭上長草」了嗎?連GD都跟進的搞怪風潮

2015-09-02 00:11:35 瀏覽數:
KIKI愛異想

繼中國大媽的游泳聖物「臉基尼」防曬頭套後,微博又再次掀起另一股風潮,不分男女老少,大家紛紛戴上「豆芽花髮夾」,直接讓自己變得萌萌噠,如果你還不知道它是什麼,就由小編來帶你明白啦~

G-Dragon也跟上流行~戴上它不做表情就很萌

 


From:GDRAGON_OFFICIAL

From:噗哈哈青小梅

這到底有多夯?看完以下介紹就明白

最近有人注意到,一股奇怪的風潮正在席捲我天府之城成都,一夜之間全城百姓都開始頭頂長草了!! -- 綿陽野人

From:綿陽野人

「創意無限」網友惡搞變化系列

許多人也開始發揮創意,用各式各樣的東西取代豆芽花,至於可不可愛呢,我只能說那就是見仁見智了(笑)

From:吱子花

From:我愛笑笑舒

From:劉禕瑤耶

From:昨天的你_現在的未來WHM

從可愛的一根豆芽花,變身雜草後又變成大片葉子,甚至連盆栽菌菇都派上用場了,只能說創意無限大啊!!!!但其實小編還是看不太習慣內,默默開始緊張會不會哪天一出門,就發現滿街的人都開始戴了,然後就連進辦公室,也會在同事頭上看到滿滿的草(想到已崩潰)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂