首頁 特搜 北韓空姐不再「土氣」啦!青春靚麗登雜誌封面

特搜

Wow

北韓空姐不再「土氣」啦!青春靚麗登雜誌封面

2015-09-01 22:06:03 瀏覽數:
KIKI愛異想

在最高領導人金正恩下令更改制服後,高麗航空就以具現代感的藏青色制服,取代原來的紅色,還將裙子改短、衣服變得緊身,空姐們整個大變身,顯得氣質出眾。

是的你沒看錯~她們真的這麼正!

平壤#發行的對外宣傳月刊畫報《朝鮮》9月號刊載了5名空姐走在平壤順安國際機場大廳的照片,她們面帶笑容拉著乘務員專用行李箱,身穿藏藍色制服並帶著制服帽,比以往短了許多的制服裙和她們腳上的黑色皮鞋非常吸引眼球。 -- 韓國中央日報

From:韓國中央日報

被這群美麗的空姐們服務到,想必心情也會很好吧~

From:中時電子報_Chinatimes

From:尼古拉斯二牛

過去的北韓空姐制服長這樣

From:J_偉哥仔_P

比較下來,紅色制服就顯得保守很多,讓空姐年齡層也看起來.....比較高(驚)不禁覺得換得真是有理啊!!!!

各國空姐制服大PK

圖片中各國空姐分別有:韓國、朝鮮、日本、泰國、越南、俄羅斯、美國、阿拉伯、中國 -- 平安鐵路

From:平安鐵路世界各國制服百百種,你最想被哪一國的空姐服務呢?小編覺得台灣空姐也是很青春無敵的,而且各家服裝都不同,不容易看膩啦(笑)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂