首頁 微時尚 貝克漢脫衣帥賣 男神的護膚步驟是這樣的

微時尚

Fashion

貝克漢脫衣帥賣 男神的護膚步驟是這樣的

2016-06-22 10:17:18 瀏覽數:

碧兒泉(BIOTHERM)上月宣布貝克漢成為BIOTHERM HOMME男仕保養全球代言人,帥照、帥片攻佔美妝界,而如今他所代言的首款產品也曝光了!就是主打保濕的男仕活泉多水激酷保濕凝膠。

貝克漢透露:「我的日間保養護膚程序非常快速―沖澡、洗臉,然後快速保濕。」「我在使用的當下,就知道自己做了對肌膚好的事」。連男神都掛保證,想必會讓眾多男士們心動不已。圖片來源:http://www.vogue.co.uk/

DavidBeckham:Looking forward to a fresh Summer with @碧歐泉Biotherm #Aquapower# www.biothermhomme.com -- DavidBeckham

From:DavidBeckham
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂