首頁 趣味 如何唱好Bang bang bang?字幕一下,千萬人笑噴

趣味

Funny

如何唱好Bang bang bang?字幕一下,千萬人笑噴

2016-06-21 17:05:41 瀏覽數:
阿力山大大弟

總是苦惱韓國歌曲難以記清歌詞?那你絕對應該看看這支教你如何記住Bang bang bang歌詞的影片,因為...你絕對會印象深刻。

Big Bang的《Bang bang bang》幾乎可以算是韓國流行樂壇的代表之一,而走紅的歌總是會在任何地方都能聽到。但是你是否曾經因為不諳韓語,想跟著唱結果卻唱的很落漆?

你的救星在這裡!

報新鮮:一分鐘學唱BIGBANG《Bang Bang Bang》,包教包會~字幕組你粗來,我給你加個餅~再來個板鴨!#報新鮮事# #搞笑幽默# [笑cry][笑cry]http://t.cn/R591rHh -- 報新鮮

加不加麻辣?加不加嘛!
字幕君你說加不加!!你粗來,小編保證絕對不用板鴨打你XDD.

學會了嗎?學會了可以關注 @報新鮮 ,就可以看到更多搞笑的po文啦!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂