首頁 微時尚 史上最強買家秀 王菲的包包大有來頭

微時尚

Fashion

史上最強買家秀 王菲的包包大有來頭

2016-06-21 15:46:02 瀏覽數:

王菲最近現身女兒李嫣的生日派對,久未露面的她又留起了長髮,穿著簡單的條紋上衣搭配簡單的破洞牛仔褲,挎著的彩色圓點手袋吸引了不少粉絲的目光。

其實它是由Fendi家族傳人Ilaria Venturini Fendi創立的Carmina Campus品牌為嫣然天使基金成立10周年特別設計的定制款——1010包。Carmina Campus品牌素來以利用回收物料打造時尚獨特的包袋配飾單品聞名於全球時尚界,而且價格十分親民。

1010包將於7月正式發佈!售價尚未公佈,但根據Carmina Campus的定價來看,應該在人民幣2000左右。大家敬請期待吧!

嫣然天使基金:感謝Ilaria Venturini Fendi小姐美麗的設計,我們有了集愛與環保於一身的「嫣然1010包」。除了嫣然的「Let』s love」理念,也希望同Carmina Campus一起呼籲對地球家園的保護。讓我們一起,愛地球,愛家人,愛孩子們!Let』s love ![心] http://t.cn/R5VcQix -- 嫣然天使基金

躲在天堂:Carmina Campus為嫣然基金十周年設計的限量紀念包 買家秀美美噠[愛你] -- 躲在天堂

From:躲在天堂

From:躲在天堂

From:躲在天堂


 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂