首頁 微時尚 手殘星人的福利!韓美妝達人Pony推「噴漆指彩」

微時尚

Fashion

手殘星人的福利!韓美妝達人Pony推「噴漆指彩」

2016-06-21 14:34:10 瀏覽數:

去年英國美甲品牌nails.inc推出噴漆式的指彩商品,大獲好評。只要將手攤平、讓顏料噴在指尖上,對常會畫出指甲框外,或是左手不會塗右手的女孩來說,完全是一大福音。韓國知名彩妝師Pony自創的彩妝品牌「Pony Effect」夏天推出全新彩妝系列,有彩色眼線筆、唇釉、當中還有「噴漆指彩」,5款色調分別都帶有金屬光,除了主打寶藍,還有獨特的橄欖綠、金黃、深紫與黑銀,一款售價7000(約台幣195元)算是親民價格。

用法:

Pony Effect 的噴漆指甲油 Spray Paint Nail Lacquer ,只需塗上底油後在距指甲10cm的地方噴上噴漆甲油,最後再用護甲油封層即可,簡直是手殘星人的福利!該系列目前有金色,銀色,藍色,綠色和紫色5種顏色~

 

已經有很多韓妞在IG上分享開箱了~好長草哇!!

圖片來源:Instagram

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂