首頁 特搜 「最性感的老爸」高顏值父子的體操日常

特搜

Wow

「最性感的老爸」高顏值父子的體操日常

2016-06-21 10:41:50 瀏覽數:

最近國外一位 28 歲的特技表演者 Wayne Skivington 在 Instagram 爆紅,不只是因為他有超人等級的體操技巧及帥氣外表,其實他是一位單親爸爸,而 Instagram 記錄著他與兒子的體操生活,現在他甚至被網友封為「最性感的老爸」!圖片來源:Wayne Skivington IGWayne Skivington曾為太陽劇團特技員,現在總是喜歡帶著 3 歲的兒子Rowan一起做體操,讓兒子在自己身上或站或坐,並挑戰一些高難度動作,有時候可愛的Rowan會在爸爸自我訓練、健身時模仿他的動作,讓人不禁覺得這麼小就開始健身,以後還得了啊?!圖片來源:Wayne Skivington IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂