首頁 微時尚 臉紅心跳!抖森寬衣解帶上雜誌脫得只剩…

微時尚

Fashion

臉紅心跳!抖森寬衣解帶上雜誌脫得只剩…

2016-06-21 09:06:09 瀏覽數:

Tom Hiddleston演藝前景魅力看漲,在跟Taylor Swift的戀情被拍到海邊親吻照後,更是全球譁然。再為W雜誌拍攝性感照片,寬衣解帶相當自在,不論是身材畢現的小內褲,還是紳士畢挺的西裝,屬於湯姆希德斯頓的英式魅力,新一代性感偶像。圖片來源:W magazine

從2011年《雷神索爾Thor》、2012年《復仇者聯盟The Avengers》、到2016年的《夜班經理The Night Manager》,一路熬到男一號,Tom Hiddleston,其實2001年即已出道,從電視、舞台劇磨練累積的演技功力,與獨特的語言天份(他的英國腔是貴族等級的牛津英語,他會說包括西班牙語、義大利語、德語、法語、古希臘語等多種語言),成為漫威電影票房男星,龐德候選人,相當受到矚目!

他上流社會口音來自科學家父親的高知識份子家庭,牛津龍小學,中學伊頓公學,劍橋大學唸古典文學,畢業之後進入皇家戲劇藝術學院Royal Academy of Dramatic Art,RADA,一路名門教育,讓他不只是性感這麼簡單。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂